* * *
Я, словно девочка на шаре,
Все балансирую, скользя...
А сердце выжжено пожаром -
Есть те, кого любить нельзя!
Я в бестелесность улетаю,
Осталась лишь одна душа...
Бегу, бегу, не уставая,
И под ногой не чуя шар...
Как хрупко равновесье в мире!
Хранить его - моя стезя...
И, словно ,, дважды два - четыре'', -
Есть те, кого любить нельзя...