Мне был чудесный сон недавно:
коней я видела во сне!
Бегущих стадом, что не странно —
черных как ночь в потухшей мгле!
Их красота меня пленила,
а грациозность в даль звала.
В том сне себя я позабыла,
средь них была «в доску» своя!
Летала так же ввысь по ветру,
до путеводной до звезды.
Искала жизненный зовет я,
чтоб заполнять пусты листы..
И чудом мне тогда казались
их дивный стан и прыть.
Во сне вот так бы и осталась,
только себя бы не забыть…
О.Контрибуц