Москва. Огни витрин.
В панельке старой их сегодня двое
Пьют виски или гренадин
Лежат и думаю про море
На утро кофе и печенье
И сигареты не нужны
Она достанет их варенье
И хлеб порежет без нужды
Он соберёт свои бумаги
Умчит по трассе в тихий офис
Она проснувшись утром вдруг узнает
Что скоро станет их намного больше
Вернувшись ночью, в тихую квартиру
И слышав радостную весть
Он громко скажет: Я не стану!
И хлопнет злостно громко дверь
В уютной маленькой квартире
Хохочет звонко ребятня
Бежит малыш восторженно играя
Увидя папу у окна
Ты вдруг заметишь их на улице
Пройдёшь, не скажешь ей: « Привет»
Она идёт все так же хмурясь
Но только сердце щемит спустя столько лет
Вы счастливы, у каждого своя дорога
Но только ночью вспоминая все
Москва. Огни витрин и мысль о море
Не даст покоя вам вдвоём