Свет и Тепло
Талантливая Россия ,
Светлая Украина,
Прекрасна Беларусь,
Созидательный Израиль,
Доброжелательная Турция,
Блаженная Армения,
Чистый Китай,
Любимая Греция ,
Чудесная Болгария,
Спокойная Индия,
Любимая Прибалтика,
Хорошая Ирландия,
Благосклонная Англия,
Ясная Северная и Южная Америка,
Добрая Австралия,
Спокойный Кавказ,
Нежная Япония,
Находчивая Германия,
Мирная Польша,
Сладкая Франция,
Виноградная Италия,
Радужная Испания,
Мирные страны Африки,
Отличный Кувейт,
Светом Саудовская Аравия ,
Прекрасная Палестина,
Небесный Мировой Таганрог,
Гением Сингапур,
Чудесна Южная и Северная Корея,
Отличная Малайзия и Тайланд,
И все страны Мира " слад ".
Дмитриев В.В "Светлый"
2020
25.11.2020