Мы за бескрайние дали
Вместе по жизни шагали,
Не раз нас ветры стегали,
Трудности были слоями,
Закаляли покрепче стали,
И обрастая корнями,
Любовь свою умножали.
Не рвали её частями,
Вместе невзгоды встречали,
Связав узы цепями,
Вместе шагать не устали.
Когда находились в разлуках,
Уходя от грусти, печали,
Помнили о долге супругов.
Давно выросли дети,
Лишь заботы о внуках
Стали дороже на свете.
Не повернуть время вспять,
На пути будут беды,
Но любовь нас опять
Поведёт к новой победе.
Пускай, жизнь, как качели,
Свою песнь не допели,
Мы докажем на деле,
Лишь бы только успели.
Фото из интернета