страховка
я обещал держаться в рамках
не распускать блудливых рук
она не верит скотчем связан
а вдруг
*********
клиент
на все имел свое он мненье
во всем профессор мэтыр док
уже везут в психиатрию
пророк
**********
сюрпрайз
муж от любовницы вернулся
к жене боясь что шансов нет
но дверь открыл мужик в кальсонах
привет
**********
бинокль
мы кувыркались с милой в поле
и закипало все внутри
кряхтел за стогом дед с биноклем
жюри
**********
верность
она была верна безмерно
любви неистовой раба
недавно умер муж десятый
судьба
**********
страдания музы
поэт строчил самозабвенно
хоть вдоль хоть поперек читай
зевала муза откровенно
слезай
***********
выхода нет
ты так стонала громко ночью
не специально невзначай
молились все твои соседи
кончай
************
злая любовь
узнав что он козел по жизни
и заглянув в его глаза
она представилась смущенно
коза