сиреневое поле из клевера, туман, поглощающий боль.
ты погружаешься в это тихо и медленно,
боясь потревожить лунный покой.
твоя гавань мыслей - лишь затянувшийся сон,
не пытайся выход найти, здесь повсюду заядлый притон.
сквозь тернии рвёшься вперёд,
но ты скоро поймёшь, что весь этот путь превратился в неразбиваемый лёд.
сиреневое поле из клевера, туман, поглощающий боль.
ты хочешь, чтобы судьба тебе снова поверила,
в то время, как уже никогда не будешь собой.
танцы под звездным небом, где ты ищешь предел измерения,
глоток воздуха из последней надежды выбивает из лёгких всю жизнь.
время замедляется на мгновение,
и реальность расплывается в миражи.