Когда-нибудь ты станешь тишиной,
и голос твой, наверное, не вспомню
и не коснусь души твоей душой.
Когда-нибудь ты станешь тишиной,
и пропадет тепло твоих ладоней,
уже не будешь мысленно со мной.
Прости. Невыносимо знать до боли,
что всё пройдет туманной пеленой.
Но я прошу: не исчезай так скоро.
И лучше мне твоей быть тишиной...