И скучно и грустно,мой друг,без тебя.
Люблю не могу,да обнять беда некого.
Приди ко мне,луч мой,блистающий лучик.
Я радостно вскрикну и нежно прижму.
Мне жаль,что сердца наши редко созвучны.
Мне жаль,что опять ты пропала навечно.
И голос,что радостный,милый и сладкий.
Когда ж я услышу тебя,мой прекрасный.
И скучно,и грустно мне вновь без тебя.
Прости меня,милая,что часто лгала.
Прости,что сегодня я вновь без тебя
Встречала прекрасное солнце.
Прости,но ты снова меня предала.
Сидишь в кругу старых любимых друзей.
И сколько бы раз я тебе не писала стихов,
Ты все равно так и не спросишь...