Бесконечный тоннель,бесконечная жизнь,
Будь всегда молодым,будь всегда ты любим.
Обязательно встретимся,слышишь,клянусь.
Нам с тобой лишь один уготован наш путь.
Нет предела мечтам, и не видя стены,
Я иду напролом,согреваясь теплом.
Всё осталось во мне,всё горит,как тогда.
Ты не видишь меня.Ты не видишь себя.
И во снах лишь встречаясь,утопая в мечтах,
Вспоминаю те годы,умирая в ночи,
Возрождаюсь под утро ради новой мечты.
Ради близкого друга,ради скорой любви.
Я себе изменять не хочу.Я дождусь.
Как податливы люди,этот век весь в огне.
Молоко стало красным.Не заметил,испил.
И слова не имеют значения,мы
Никогда не забудем тишины у воды.
Только там открывались секреты,и ты
Каждый раз повторял - ...