Одиноко и скучно сидеть
в опустевшей квартире.
Нервно капает кран,
разрушая хрусталь тишины.
Никого больше нет, только я
в этом брошенном мире.
Очень хочется спать,
но не хочется вновь видеть сны.
В этих снах ты другая –
ты любишь меня, как и прежде.
Будто не было этих пустых,
еле прожитых дней.
Распускается в сердце
цветочным бутоном надежда.
Ты смеешься, целуя,
и шепчешь развратно – «Быстрей».
А потом темнота.
Открываю глаза среди ночи.
Щемит где-то в груди –
половина кровати пуста.
И не видя листа,
я пишу эти нервные строчки
Испугавшись того,
что от жизни я очень устал.