Так близко и так далеко,
От этой боли не укрыться,
И в мыслях мы уже давно
Успели черных раствориться.
Я выпускаю этот крик,
Он будто заново рождает,
Меня. В этот короткий миг
И ничего не предвещает...
Ни дел, ни мыслей - пустота,
Душа обжёгшись - воспарила,
Я не хотела быть одна,
Тебя я помню - полюбила
Но каждый своей жизнью жил,
Я так устала извиняться,
Судьбы остатки, миражи,
Ты научил меня сдаваться.
Теперь я в этой тишине,
Ищу себя в глубинах ночи,
Шаги, ты слышишь?в темноте...
Я узнаю в них Бога почерк.