Я говорю с закрытыми глазами,
Но обращаюсь в душу, прямо к вам:
"Чем больше власть, вы - боги мироздания,
Тем легче искры человечности украсть".
Вы вверх торопитесь - по лестнице богатства,
За суетой не видя пустоты,
что наполняет вас. Дорогой рабства
идёте...без сомнений и мечты.
Ваш график очень плотный и прописан,
до мелочей и нет в нём теплоты.
Вы душу раздаёте ради лести
И жжёте за собою все мосты.
Я не сужу. здесь только отражения
Быть может даст задуматься на миг...
Ведь путь с вершины - это вниз скольжение.
И там всех ожидает Смерти лик.
Её не купите за золото, бриллианты,
Ведь беспристрастней нету Судии,
Так вот вопрос: "Что вспомните, Вы, братья?",
Представ у этой роковой черты...