В ожидании добрых Рождественских дней,
Ждём мы радость души, уповая на чудо,
Для души нет теплее, для сердца важней-
В эти дни Лик Господний нас греет как-будто...
Пусть морозы трещат, вьюга вихрем метёт,
Пусть ликует зима, завывая,
Чудо в Мир наш земной Рождество принесёт,
И добро в жизнь прольётся, Бог знает...
Ведь недаром Господь наш пришёл в этот Мир,
Согревая его силой духа,
Истина в том ведь, поверьте, народ что един,
Слово Божье - вот жизни наука...
В ожидании добрых Рождественских дней,
Превращается жизнь наша в сказку,
На душе так светло и на сердце теплей-
Мир окутан добром, согрет лаской...
Пусть же сказка живёт в Вашем сердце, друзья,
Но та сказка - что правдой налита,
А Господь наш, Всевышний - хранит Вас всегда,
И все беды пусть будут забыты...