Что не можешь сказать - напиши.
И отправь ЕМУ белый конверт.
Соскреби пару сотен с души
И из сердца немного налей.
А не сможешь отправить - нашей
Этот белый конвертиков рой
На то платье, чернее ночей,
Словно траур, и он, представь, твой.
Так бывает, что капает дрожь,
Или плавится утро в ночи,
Так бывает: ОН не произнëс
И не слышит, кричи-не кричи.
А в конверте так гулко права,
Заключëнная в пальцах любовь,
И не будет вернее пера,
Даже если ОН будет чужой.
5 марта 2024 г.
г. Владивосток, Приморский край