В любви на правду напороться -
Небезопасно для сердец,
И потому прикрыта ложью
Бывает правда от надежд.
Не все убийцы в глаза глядя,
Могут коварство совершить -
Кому-то нужно для удара
Взгляд жертвы чем-нибудь закрыть.
И если вы узнали правду
Как в спину нож, изподтишка...
Это всего лишь только значит,
Что вам хотят закрыть глаза.