Если ты устал сражаться
с разными проблемами,
Предлагаю закопаться
разными поэмами
И тебе будет плевать
на счета и гадости -
Ты ведь о чужих прочтёшь,
к своей великой радости.
А если ты напишешь сам
о своих проблемах,
Ты обрадуешь других,
освободив, как пленных.