Не замерзнешь,не бойся,
Околеешь слегка,
Ну не то что бы осень,но конец сентября.
Изумрудное лето шаг отводит назад,
Но дыхание лета возвращает опять ...
В те холодные ночи и в те жаркие дни...
И когда на просторе остаёмся одни!
В те глубокие ночи у прибоя огней
И когда в сердце что-то отзовётся о ней!
Лето ключик оставит и обнимет теплей
И когда пригодится,ты открой эту дверь!