У нас с тобой небо цвета мокко.
И твой голос звучит так звонко в барабанных моих перепонках.
Слова о контрасте : дружбе,любви,страсти,о победах и проигравших.
Всё как в снах моих страшных.
Где кофе без молока, и мы с тобой стоим в облаках.
Откуда аисты поют о волнах, где люди топятся.
А дураки всё молятся о прошедшем - давно ушедшем.
Хотя есть здесь и сейчас : секунда,минута,час,а главное момент!
Эй,звёзды,сегодня я ваш клиент.