Нить паутины стирает границы.
Падает снег на немые ресницы.
Молча тоскует случайный прохожий.
Мысли в огне каждой клеткою кожи.
Сладостный яд плод запретный. Сомненье.
Пусть остановит секунды мгновенье.
Сны паутиной окутаны прочно.
Долгие, томные, будто нарочно.
Встречей распят, и утерян дар речи.
Ты зажигаешь потухшие свечи.
Взгляд жжет глаза, и ухмылкой дурмана
Взор затмевает сильнее тумана.
Нить паутины стирает границы.
Нас миллионы, нас единицы.
Бархат гитары ласкает до дрожи,
Сон и реальность ночами похожи.
Падает снег на немые ресницы.
Нить паутины стирает границы.