Спокойной ночи, ночь.
Смыкая шторы,
Наедине останемся со сном.
Спокойной ночи, ночь,
Твои узоры
Рисуют сказку в нежно-голубом.
В ночи прекрасно всё.
Уставший город
Передохнёт от долгой суеты.
В ночи прекрасно всё,
И даже холод
Не потревожит спящие сады.
Спокойной ночи, ночь-
Мирская сладость,
Творенья миг и бодрости завет.
Спокойной ночи, ночь,
Прости за слабость.
В тебе нуждаясь, выключаю свет.