Этот мир многогранен настолько
Что умом нам его не раскрыть.
Как вы думаете, граней он сколько,
Смог в себя этот мир поместить?
Ну а мы ? Мы же с ним неразлучны,
С нашим миром в любви мы живем.
И я думаю все таки лучше,
Если мир наш, мы Миром назовем.
Ну а в мире, во внутреннем нашем
Сможем все же, кое что рассмотреть.
Рассмотрев, мы друг другу покажем,
Граней тысячи, можем иметь.
Aleks Grand