Нельзя к РОДовой нити относиться халатно -
Каждая худая часть портит её стократно.
Каждая в силе духовно оБОГащает нить,
Древо родовое начинает обильно пить.
Сохраняется правильный состав
ДээНКа -
Неся заряд, наполняя плоды и семена.
Разрастаются ветви, процветает род -
Крепнет, множится, богатеет народ.
Питается древо не обилием денежных масс.
Скорее, как ядом отравится весь каркас.
Рухнет, сгниет, превратится в труху -
Если не дать духовную пищу ему.
Питайте ветви свои, продолжение вас.
Не слушайте никого, чей бы ни был заказ.
Духовность - сильнее материальных бед.
Наполняейте рода - ради новых побед.