Не раскаюсь, мне кается не в чем,
Не расплачусь, ведь все хорошо,
Мы расстались, и стало мне легче,
Наше лето навеки ушло.
Не стремлюсь я попасть в мелодраму,
В переплёт бесконечных страстей,
Обниму своих папу и маму,
Ведь никто не полюбит сильней.
Навсегда для меня остаешься
Миражом из разбитых зеркал,
После ветра разлук ты сорвешься,
Так лети, ведь в глазах моих пал.
Листопадом любуешься, сам же
Словно вспыхнувший красками лист,
Не был сильной любовью заряжен,
Потому теперь падаешь вниз.
А любовь-это дар, а не способ,
Чтоб исполнить твой глупый каприз,
Но не вникнешь, куря папиросы,
Навсегда в едком дыме завис.
03:20 04.09.2020