Мы не устанем вспоминать,
Когда снежинки в вальсе медленном закружат.
Как мы любили зОри алые встречать,
И бегать босиком по майским лужам.
Ловить в ладони мелкий дождь,
Считать упавшие кометы.
И не ложится спать,
И чувствовать от поцелуев дрожь,
Пытаясь залпом выпить наше лето.
Смотреть на пух из белых облаков,
Придумывать забавные сюжеты.
Сколько прочитано стихов,
Сколько нарушено запретов.
Кривляться в зеркало воды,
Мыть волосы слезами соленого прибоя.
Под лёгкий блюз,
Под свет луны,
Тонуть в любви опять с тобою.
Мы не устанем вспоминать,
То чувство, ушедшее от нас внезапно.
Так не боялись искренне мечтать,
Боясь шагнуть с тобою в завтра.
18.05.2023г.
2 min read
СлушатьМы не устанем вспоминать ...
0
0
12
Give Award
Александр Крипаков
Родился / Пошёл / Учился / Поступил / Закончил / Работал / Состоял / Женат / Русский
Номинант премии «Поэт года 2022»
Награждён медалью «Мар…
Other author posts
Непобежденный ...
Ты должен сам пройти свой путь, Попутчики, как правило, мешают. В любой момент готовы нож под ребра неожиданно воткнуть, Идут в тени, сбивают с мыслей и специально отвлекают.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Вечер августа ...
В тишине остывал вечер августа, Небо прощалось летним дождем. Мы с тобой нажали на паузу, Молчим, наслаждаясь закатом вдвоём.…
Боюсь ...
Боюсь однажды оказаться за закрытой дверью, За дверью, от которой больше нет ключей. В один момент ты просто перестала верить, Обидевшись как мне казалось из-за мелочей.…
Comments
You need to be signed in to write comments