Боюсь однажды оказаться за закрытой дверью,
За дверью, от которой больше нет ключей.
В один момент ты просто перестала верить,
Обидевшись как мне казалось из-за мелочей.
Боюсь что не возьмешь однажды трубку,
Или быть может к телефону подойдёшь уже не ты.
А слабость, С..КА, подтолкнет взять снова в руку рюмку,
Перешагнув опасную черту.
Боюсь проснуться темной и холодной ночью,
Совсем один, укрывшись одиночеством и пустотой.
В порыве ярости возьму легко и вычеркну тебя из жизни своих строчек,
Те, что писал когда то опьяненный красотой.
Боюсь, что мой детокс продлится бесконечно,
Что вряд ли я смогу ещё кого-то полюбить.
И аритмия порванного сердца не на столько скоротечна,
Его так быстро точно не зашить.
20.06.2023г.
2 min read
СлушатьБоюсь ...
0
0
Give Award
Александр Крипаков
Родился / Пошёл / Учился / Поступил / Закончил / Работал / Состоял / Женат / Русский
Номинант премии «Поэт года 2022»
Награждён медалью «Мар…
Other author posts
Непобежденный ...
Ты должен сам пройти свой путь, Попутчики, как правило, мешают. В любой момент готовы нож под ребра неожиданно воткнуть, Идут в тени, сбивают с мыслей и специально отвлекают.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Путь ...
Как много пройдено извилистых дорог, Как мало времени отведено на перекрестки. И каждый раз судьбы перешагнув порог, Со смертью, будто с шулером, играем мы в наперстки.…
Дождь ...
Дождь мелким бисером просыпался на город, Осколки аккуратно собирая в зеркала. Пришел под утро, захватив с собою холод, С походкой и повадками немого бунтаря.…
Comments
You need to be signed in to write comments