Накаляются чувства, и нервы мои на взводе.
Я отчаянно жду, что ты спустишь опять курок.
Ты стоишь отрешённо, слова же твои, напротив,
Метко целят в мишень, прямиком норовя в висок.
Я бы мог в сотый раз защититься от них руками,
И ухмылку победы опять натянуть на лицо.
Ты опять побежала бы жалобы сеять маме,
Называя бездушным жестоким меня подлецом.
Но я руки свои распахнул для сего распятья.
Ты же - смело обойму из фраз выпускаешь в меня.
И в уме пожалел об этом наверно раз пять я,
Только пули неслись, гильзы лились, по полу звеня.
Но не в голову - в спину вошли все твои удары
(Сухо впился в меня этот долбанный ложь-свинец).
Я покинул тебя, но оставил себе в подарок
Долго кованный, яро всаженный нож в спине.
Человек Бесконечности