А в отношеньях "Я" - большое зло!
Оно есть эгоизм! Любовь - едва...
Ведь слово "Я" - всего одно весло
Для корабля, в котором вёсел два.
Ещё большое зло для пары "Ты".
Оно как укоризна, как упрёк.
Безжалостно им жгут назад мосты,
Ведь обвинил - и тем любовь пресёк.
У птицы за спиною ДВА крыла.
Вы вбейте в ваши светлые умы:
Любовь вам чтобы в тягость не была,
Произносите только слово "МЫ"!
Человек Бесконечности