Такая смешная. Нисколько не гордая.
Соцвет василька заплутал в волосах.
В наушниках Сплин, походка нетвердая.
И томик Капович в руках иногда.
Растерянный взгляд, ладошки холодные,
В потертый рюкзак поместилась бы жизнь.
Три русые пряди в косу заплетенные,
А губы безмолвные шепчут "вернись".
Ее так нечасто увидишь на улицах,
Все больше скрывается дома. одна.
Там в вечном повторе сеансы Кустурицы.
Безмолвны часы, что идут в никуда.
19.10.2012