Мне кажется на этом свете,
Я стану помнить и скучать.
О нашем самом жарком лете.
Скрипела старая кровать.
Играли блеском глади моря,
Как-будто всё вернулось вспять
Любовь от нас не знала горя,
Смогли мы перезаписать.
Красавицей на пляже бредил.
Друг другу были мы под стать.
(События - )
Ушедших дней в стихах воспеты
И наша старая кровать...
1 min read
СлушатьКровать
0
0
50
Give Award
Other author posts
Когда Весна?
Шумя дождями, осень уплыла. Зима. Сковал всю Землю снегом, воду льдом. Мороз. Шагает, словно паром небо всë затмя. Шумя дождями, осень уплыла. Зима.…
Поэта звание неся
Поэта. Звание неся. Жар озарения. И грëз. Как не ответить на вопрос. Что есть основы бытия?…
Кисловодск
На чёрном небе звëзды, месяц. Спокойно дремлет Кисловодск. Теперь не слышен топот войск, На чёрном небе звëзды, месяц.…
Comments
You need to be signed in to write comments