Август жизни
Bот и август,
Лето быстро пролетело,
Не угнаться...
Вот и август,
Август жизни наступил..
Мы так ждали,
Ждали призрачного счастья.
Не дождались...
Август жизни,
Незаметно наступил..
Жизнь проходит,
А мы думаем что вечность,
Вечность жизни ожидает впереди.
Незаметно,
Наши годы уплывают,
Уплывает незаметно наша жизнь.
Aвгуст жизни,
Будет поздно что-то сделать.
Август жизни,
Будет поздно что-то изменить.
Ты подумай,
Может нужно с кем-то помириться,
Помириться и прощенья попросить.
Август жизни,
незаметно переходит в осень,
В осень жизни,
переходит наша жизнь.
Ну, а сколько мы с тобою встретим вёсен?
Сколько вёсен заготовила нам жизнь?
Вот и август,
Лето быстро пролетело,
Не угнаться...
Не угнаться...
Пролетает быстро наша жизнь...
PS#Светлана Петрова
24.08.2024г