Я ждала тебя...
Я ждала тебя долгую зиму,
В теплоту окунуться мечтала.
Знала, роскошью трав приобнимешь,
Ароматом цветов приласкаешь.
Своим жарким дыханием ветра,
К каждой клеточке
нежно коснёшься.
И росинками раннего утра,
Губ прохладой ко мне прикоснёшься.
Как снегурочка таю в объятьях,
Сердце бьётся соловьиною трелью.
Оставайся подольше, шепчу я,
От твоей красоты томно млею.
Как всегда ты меня побалУешь,
Даришь мне васильки и ромашки.
В бархат роз моё ложе укроешь,
И от робких, невинных касаний пробегутся по телу мурашки.
Я люблю тебя с трепетом лани,
И надеюсь что это взаимно.
Вновь умчишься в бескрайние дали,
А я ждать тебя буду наивно.
Я ждала тебя долгую зиму,
И теперь от тебя жду ответа.
Чтобы вновь в теплоту окунуться,
Моего долгожданного Лета!
PS#Светлана Петрова
14.08.2024г