1.
Мне рок уготован судьбой наперёд,
Но мало кто знает, что судьбы не вечны,
Когда рок тяжелый потянет вперёд,
Туда, где аккорды души бесконечны.
Где звуки души давят на перепонки,
И кровь из ушей, как на Красную Пресню,
Где слово предстанет безжалостно звонким,
Туда, где семь нот превращаются в песню.
Припев:
Мне надо, чтоб гремели барабаны,
Мне надо, чтоб надрывно скрипка пела,
Тогда подхватит ритм моя гитара,
Чтоб музыка по телу зазвенела.
2.
Когда внутри сжало до скрипа пружину,
Я выплеснуть душу хочу в этот мир,
Чтоб мир изменить, и не на половину,
Стереть всё что было плохого до дыр.
Чтоб стали добрей и счастливее люди,
Лишь рок докричится до самых небес,
Я буду Вам петь и пусть время рассудит,
Мне с миром идти, или наперерез.