В царстве зла нет прямых дорог,
Добро не пустят на порог.
Куда ни глянь:ты посмотри:
Что люди делают с людьми:
Во храмах рыдает распятый Христос:
Поп призывает губить людей как врагов,
Самоубиваться в чужой земле,
Насилье сеять убивая чужих жён и детей,
А своих обращать в сирот и вдов.
Все во имя партии воров.
Чума,чума проглотила дома,
Чума,чума сожрала души.
Чума,чума так любит погосты,так любит кресты:
Там каждый пятый,
Скоро будешь там и ты.
Что люди делают с людьми?
В царстве зла нет светлых идей:
Там заседает царь Халдей.
С волшебного ящика вам он вещает,
И все обещает,обещает.
Куда ни глянь: ты посмотри:
Что люди делают с людьми:
За правду,не лесть сажают в острог,
И если ты влез,беги со всех ног.
Лучших людей этой страны сводят с ума,
Их жизни лишают,
Вливая в вены злокозненный яд.
Даже просить за свое не смей:
Ты станешь родине враг,
Как худший из людей.
Чума,чума проглотила дома,
Чума,чума сожрала души.
Чума,чума так любит погосты,так любит кресты:
Там каждый пятый,
Скоро будешь там и ты.
Что люди делают с людьми?
В царстве зла не пресытиться казна:
Жирует элитка страны.
Куда ни глянь: ты посмотри:
Что люди делают с людьми:
Молодежь идёт на убой,
Детки генералов кто в тик-ток,кто в запой.
Смсками люди собирают капли жизни для детей,
Министры казну грабят для любовниц и их затей.
И даже "герои праведной войны",
Брошены на произвол судьбы.
Губернаторы им дарят билеты в цирк!
Чума,чума поглотила дома,
Чума,чума сожрала души.
Чума,чума так любит погосты,так любит кресты:
Там каждый пятый,
Скоро будешь там и ты.
Куда ни глянь,ты посмотри!
Что люди,делают с людьми!
В царстве зла царит Чума.