Мы вспоминаем в День Победы,
В тот майский солнечный денёк,
Как воевали наши деды
За Жизнь, за Мира уголок.
Не за награды и монету,
Пройдя полсвета в сапогах,
Мир возвратили на планету,
Оставшись там, в чужих лугах.
Войны бесстрашные герои,
Страны Великой сыновья,
Ушли в небесные покои,
Чтоб жили в Мире ты и я.
Покрыта площадь вся цветами,
Оркестр праздничный умолк,
И вновь грохочет сапогами
По мостовой бессмертный полк.
Глядят со старых фотографий,
Как будто в вечности застыв,
Арсены, Гиви, дяди Вани,
Оставив к Миру нам призыв.
Алеет Знамя над главами,
Пятиконечная звезда...
Тот подвиг, совершённый Вами,
Мы не забудем никогда.
Пусть прозвучит послание деду
В салюте праздничном мортир,
Спасибо всем Вам за Победу,
Спасибо Вам за добрый Мир.