Простите мне заснеженный мой март,
Как я прощаю март ваш снегопадный.
Простите за лукавство вещих карт,
Вам счастье нагадавших беспощадно.
Простите утро не у ваших ног,
Простите все мои непосвященья.
Я ничего вам посвятить не смог,
Вас нет нигде в моих стихотвореньях.
Простите мне невысказанность чувств,
Я вам прощу своё непостоянство.
Забудьте…
Я всё помню наизусть…
Я – хулиган…
Простите хулиганство…
Простите неуютную любовь,
Забудьте…
Ничего не обещайте…
Я так боюсь, что вам поверю вновь.
Простите…
Я уже простил…
Прощайте…