Что было в прошлом? Всё в прошлом было.
Там мы любили… Нас там любили.
Об этом помним… О том забыли.
Что потеряли? Что сохранили?
Там солнце ярче… Там воздух чище.
Друзья надежней… Деревья выше.
Неважно было - кто принц, кто нищий.
В любой ватаге ты не был лишним.
Так незаметно… Катастрофично…
Осталось в прошлом всё безграничное.
До неприличия вдруг безразлично.
Не интересно… Не эротично…
Но бьется сердце в груди ритмично,
Не будь, дружище, таким трагичным!
Жизнь гармонична… Живёшь? Отлично!
Смотри в грядущее оптимистично.
Пока влюбляемся, пока ревнуем.
Мы есть на свете… Мы – существуем.
Пока любимых взахлёб целуем,
Мы не сдаемся… Мы – повоюем!