Это даже не мысли,
Еще меньше - слова.
Мы разгадок не ищем,
Но болит голова.
И бегут в неизвестность
Одинокой рекой
Радость, горе и пресность,
Смех, уныние, вой.
Я решила неверно
То, как нужно мне быть.
Постараюсь, наверно,
Завтра снова забыть.
Но уже не застанет
Меня жалость врасплох,
Безнадежность обманет :
Иногда он неплох.
Это даже не мысли,
Ещё меньше - мечты.
Мы безжизненно ищем;
Ошибаешься - ты.
Я уйду безвозвратно,
Только, снова вернусь
Одинокой обратно,
Но... Я разве боюсь?