Не болей, подруга, не болей!
Выздоравливай, родная, поскорей.
Я ведь и сама совсем больна –
Кто же постоит у моего одра?
А давай не будем о плохом –
И болезни выкинем на слом.
Будем жить и радовать друг друга –
Веселей! Моя подруга.
Мы же сильные с тобою были,
Только вот несчастья подкосили,
Но мы выдержим и эти испытанья,
Встречами закончим расставанья.
Все, врачей советы, не забудем,
И к тому ж мы - верующие люди –
Знаем, слышит нас Господь –
В трудностях, болезнях - на руки берет.