так много слов застряло комом,
повисла тишина, пустой овраг.
я говорю с твоим фантомом,
пытаясь устранить сквозняк.
так мало лет, а в сердце дырка,
как у тебя, так и в моём.
скажи, зачем нам эта стирка,
мы так всю жизнь свою сотрём.
так много слов упало в бездну,
и мы с тобой давно фальшивы.
скажи, а если я исчезну?
кому заплачут твои ивы?
скажи, а в ком найдёшь маяк?
не потеряй меня навек,
и если ты - мой лучший враг,
то я - твой худший оберег.