В тени соседней комнаты,
В пыли седого праха,
Пролёт окна, наполненный,
Тяжёлым дымом страха.
Глазами беспристрастными
Вонзается под кожу
Невинный дух под масками,
Отчаянный прохожий.
Адреналин сверлит виски
И тишина безжалостна,
Он тихо смотрит и молчит,
Смакуя свои шалости.