Ты самая классная правда
Как девушка, что из клипа
Ты яркая как реклама
И сердцу тревожно и мило.
Твой взгляд огоньком на взводе
Рождает надежду и веру
С тобою никто не спорит
С тобою всегда и смело!
Ты дерзкая, заводная
Ты нежная, уязвимая
Ты женщина это знаешь
Ты миру необходимая.
Ты самая, самая, самая
Ну что тут ещё объяснять
Всё что могу сделать мало я
Виртуально, но нежно обнять.