Не тех мы любим и жалеем,
Не тем мы пишем по ночам.
Судьбу за чем - то обвиняем
В своих осознанных грехах.
Зачем торопимся куда-то,
Зачем рыдаем на износ?
Так жизнь пройдёт и не заметишь,
Как бородою весь оброс.
Нам нужно жить ,а не бояться
И счастье видеть в мелочах.
Погоревать ещё успеем
На это отведён нам час.
Вернуться в прошлое нельзя,
Но можно помнить в настоящем.
Что жизнь дана всего одна,
Не упускай удачи.