а знаешь, я люблю покрепче
чай, кофе, алкоголь...
и чувства.
объятья крепкие люблю при встрече.
крепкую веру в то, что будет лучше.
налей мне лимонад со вкусом счастья.
чтоб пить его под небом с привкусом свободы...
хочу свободы неотъемлимой стать частью
и чтоб свободой полны были мировые воды.
а знаешь, я люблю покрепче
вино, слова, чай, кофе...
и поступки.
когда в искусстве люди оставляют вечность
и вдохновенья передоз длится не сутки.
налей, пожалуйста, побольше теплоты своей,
побольше мира дерзости. ну и вино покрепче.
моя тетрадь - она ведь без полей.
давай, останься здесь со мной на вечер.
любовь чуднАя все же...и погода странная:
от снега холодно, от чая - жарко.
бумажка, где написан этот стих
подписана: -with love, ваша бунтарка