Я пуста, как твой винный бокал.
Как коробка конфет, опустевшая после застолья.
Я пытаюсь понять, что тебе не нужна
и тебя больше нет в моей жизни - как больно!
Мое глупое сердце щемит и щемит
и не хочет с рассудком мириться.
Оно все еще жаждет с твоим в унисон
от любви и желания биться.
Моя боль обнаженная, но не плачу – пою!
Сердце порвано в клочья и вывернуто на изнанку.
Ничего, не впервой наплевали мне в душу мою.
Но теперь не похожа на ту молодую девчонку-подранка.
Научилась я стойко удары держать. Еще как!
Ты иди дорогой мой, шагай себе с Богом!
Может вспомнишь когда-нибудь...
Скажешь: Какой был дурак!
Что такую как я, растоптал и оставил, убогий!
И тогда, ты почувствуешь боль, как и я
что пронзает, рвет сердце на части.
Задыхаясь от горя, страдая, любя.
Но уже будет поздно, несчастный.
Ты в бреду будешь имя мое повторять
Умоляя, прости если можешь!
А очнёшься – поймешь, что нет рядом меня
и была я тебе всех дороже.
Осознав, что ты предал, что взял и ушел,
словно змей жало в сердце вонзая.
Но другой такой верной, как я не нашел,
вдруг поймешь как тебе дорога я!
Я не буду рыдать - нет любви - уходи,
может только тихонько поплачу.
Твой подарок ношу у себя на груди
Ты сказал, он приносит удачу…
Мне не жаль тебя слышишь, твой поезд ушел!
Не мечтай, что умру изнывая.
Знаю встречу я скоро, того, одного,
кто любовью мне сердце взрывая,
будет жарко шептать, обдавая теплом -
Как люблю я тебя дорогая!