Не рисую на асфальте.
Не пишу от скукоты.
Разношерстно ходят люди.
Я не знаю, где же ты.
Рыже-русая девчонка....
Звоном выдали часы.
Вместо радости клеенка
Отбеленной полосы.
Не скажи. Не буду плакать,
Обижаться и бежать.
Расчеши ногами слякоть
И пойдем потанцевать.
У аптеки на скамейке
Полумрак и пустота.
На асфальте лужей змейки
Рисовала красота.