В нашем возрасте любовь
Измеряется борщами,
Курой с рисом или щами,
Всем, что так волнует кровь.
В нашем возрасте любовь -
В тему поданный тонометр
Или вовремя глюкометр,
Чтоб измерить нашу кровь.
В нашем возрасте любовь
Превращается в заботу,
Ведь любовь – это работа:
Больше дела, меньше слов.