В саду забытом деревенском,
Где травы в пояс поднялись,
Грущу о прожитом, о женском,
А птицы, режущие высь,
Мне, как намёк, что пролетело
Всё, будто бархатный сезон,
И паковать по моде тело
Сегодня просто моветон.
В саду забытом пахнет прелью.
Здесь гибнет яблочный "десант".
И не прельстить уже постелью
Соседа. Впрочем, не курсант
И тот уже годов десятки.
Не хорохорится, но мне
Сказал, что выходить на грядки,
Должна я только при луне.