Приченение добра,
Сложная наука.
Пишут на тебя
Докладную?
Будь благодарен,
Докладующий,
Отнюдь не бездарен:
Не посвященному,
Как тут понять,
Твои мудренее вирши.
Он спешит,
Предотвратить,
Кабы чего не вышло.
Для твоего же блага,
Исписана бумага.
Потратился докладчик,
Время личное истратил,
Рисуя в красках,
Что ты опасен,
Как тротил.
Исцеление
Гарантировано
Тебе.
Не зря налоги платил.
Посмотри!
Сколько народу,
Заняты лишь тобой!
Перетрут,сплавят,сольют.
Ты!
Пустая порода,
Но стержень найдут.
Будет отечеству польза:
Из тебя сделают крепеж,
Раз Тебе невтерпежь.
Из тебя гвоздь
Отольют,
Наладят уют.
А после салют,
Праздник переноса,
Старых порток,
На новый гвоздок.