Лежал и таял в нежности моей,
И хоть не совместимых мы кровей,
Но так нам было хорошо обоим.
В печи сердились, распалясь, дрова,
А за окном пожухлая трава –
В покоях осени облезшие обои.
Звонками не тревожил телефон,
"Планета вкусов" — идеальный фон.
Иного удовольствия не надо.
Он был окутан нежностью моей
От кончика хвоста и до бровей,
Но оцарапал, паразит, в награду.